Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • CO2 NEUTRALER VERSAND
  • VERSANDKOSTENFREI AB 49€
  • LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN

Warum ist LA MARA Schokolade nachhaltiger und fair?

Wir verwenden ausschließlich Schokoladen aus reinen Herkünften.

Sogennante Grand Cru Schokoladen. Von welchen Anbaugebieten unser Kakao stammt findest du weiter unten.
Soziale Projekte

Soziale Projekte

Nicht nur die Schokolade steht im Fokus, sondern auch die Menschen, die daran beteiligt sind. Von Wohnungssanierungen der Kakaobauern bis zum Bau von Schulen in den Anbauländern - uns liegen auch die Produzent:innen vor Ort am Herzen. Als Vor-Ort Unterstützung  haben wir hierbei unseren Partner Original Beans.

Umweltschutz

Umweltschutz

Monokulturen kennt man meist vom Palmfett, aber auch bei Industrieschokolade sind sie keine Seltenheit, sondern Normalität. Wir sagen NEIN zur Ausbeutung der Umwelt. So mischen sich bei uns beispielsweise auch Kokospalmen, als Zwischenkultur, unter die Kakaobäume. 

Stabile Löhne

Wir garantieren durch faire und stabile Löhne unseren Kakaobauern ein gesichertes Einkommen damit auch in schlechten Ernten für sie gesorgt ist. Du möchtest wissen wie wir das genau machen? Mehr findest du in unserem Blog Beitrag dazu. Klicke einfach auf das Sparschwein.

Unsere Herkunftsgebiete

Amazonas, Peru

Nordperu 

5° 45' 26" S, 78° 26' 43" W  

Dieses Fleckchen in Nordperu gilt als archäologische Stätte. Hier führt die älteste Spur von Kakao bis zu 5.300 Jahren zurück. Leider hat über die Jahre der Hybridkakao CCN-51, angelegt in Monokulturen, fast alles eingenommen. Ziel der 100 Kleinbauern aus Bagoa Grande ist es, die biologische Ursorte wieder mehr zu kultivieren, den Regenwald dadurch vor Abholzung zu bewahren und Lebensraum für Tier und Mensch zu sichern.

Schokoladen aus dem Amazonas

Magic Macadamia Tafelschokolade
Magic MacadamiaDie Mandelschokolade MAGIC MACADAMIA kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus und verspricht einen nussig-milden, veganen Schokogenuss. Zart schmelzend vermischt sich die vegane Schokolade aus Kakao aus Peru mit den Stückchen der Macadamiekernen.Mandelschokolade mit Süßungsmittel & Macadamiakerne (Kakao: 55% mindestens im Schokoladenanteil) Zutaten:  Süßungsmittel: Malitol 32%; Kakaobutter, Kakaobohnen, Mandelmehl 16%, Macadamiakerne 4%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz. Nährwerte pro 100g:Energie  2.210 kJ / 528 kcalFett: 45gdavon gesättigte Fettsäuren: 24gKohlenhydrate: 40gdavon Zucker: 1,3gEiweiß: 6,4gSalz: 0,1g Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Pure Peru 100% Tafelschokolade
Pure Peru 100% Purer geht es nicht! Unsere vegane Schokolade PURE PERU 100% ist aus reinem Chuncho-Kakao aus Südperu hergestellt. Diese Kakaobohne gilt als die Ur-Kakaobohne und wird als älteste & aromatischste Kakaosorte betrachtet. Diese Tafel ist für deinen veganen Schokogenuss genau das Richtige wenn du einen kräftigen & blumigen Schokoladengeschmack ohne zusätzliche Rohstoffe magst!Reine Kakaomasse 100%Zutaten:  Kakaokerne. Nährwerte pro 100g:Energie  2.539 kJ / 616 kcalFett: 55gdavon gesättigte Fettsäuren: 36gKohlenhydrate: 9gdavon Zucker: 0,3gEiweiß: 11gSalz: 0,1g Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Holy Hazelnut Schoko-Bites
Beste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont, leicht karamellisiert ummantelt mit unserer edlen Mandelschokolade (Vollm!lch).Holy Hazelnut - passender könnte der Name nicht sein. Einfach eine unglaubliche Geschmacksexplosion, mit diesen hochwertigen Rohstoffen kommen diese kleinen Nüsse nichts gleich. Haselnüsse, karamellisiert in Single Origin Schokolade aus Peru (Kakao: 47% mind. im Schokoladenanteil). Zutaten: Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaobutter, Kakaobohnen, Mandeln 10%, Glukosesirup, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Überzugsmittel: Gummi arabicum; Salz. Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren.Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Nährwerte pro 100g:              Kilojoule (kJ): 2.526 Kilokalorien (kcal): 608 Fett: 46gdavon gesättigte: 17gKohlenhydrate: 34gdavon Zucker: 31gEiweiß: 10gSalz: 0,2g   

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*
Italian Hazelnut Tafelschokolade
Italian HazelnutMit gerösteten Haselnüssen verspricht die vegane Tafelschokolade ITALIAN HAZELNUT einen nussigen Geschmack, welcher von der cremigen Nougat-Schokolade perfekt ergänzt wird. Der Kakao für diese vegane Schokolade stammt dabei aus Peru.Schokolade mit Haselnüssen (Kakao: 37% mindestens im Schokoladenanteil)Zutaten:  Rübenzucker, Kakaobutter, Haselnüsse 17%, Kakaobohnen, Mandelmehl 10%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz. Nährwerte pro 100g:Energie  2.448 kJ / 585 kcalFett: 43gdavon gesättigte Fettsäuren: 20gKohlenhydrate: 40gdavon Zucker: 38gEiweiß: 7,8gSalz: 0,3g Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Pimped Peanut Schoko-Bites
Karamellisierte Erdnüsse in unserer edlen Mandelschokolade (wie Vollmilch) mit Fleur de Sel verfeinert.Gesalzene Erdnüsse waren gestern! Probier doch mal unsere PIMPED PEANUTS. Aber Achtung: Sehr hoher Suchtfaktor! Erdnüsse karamellisiert in Single Origin Schokolade aus Peru (Kakao: mind. 47% im Schokoladenanteil).Zutaten: Erdnüsse 33%, Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, Mandeln 10%, Salz 0,5%, Glukose, Überzugsmittel: Gummi arabicum; Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren.Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Nährwerte pro 100g:              Kilojoule (kJ): 2.391 Kilokalorien (kcal): 571 Fett: 41gdavon gesättigte: 16gKohlenhydrate: 35gdavon Zucker: 31gEiweiß: 14gSalz: 0,51g   

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*
Bombay Chai Trinkschokolade
Helle Schokolade mit indischen Chai-Gewürzen                                                                                                                                                                       Cremig helle Schokolade mit den aromatischen, indischen Teegewürzen Kardamom, Ceylon Zimt, Nelke und Ingwer verfeinert. Natürlich handgeschöpft. 6 Portionen à ca. 22g (2 EL)REZEPTANLEITUNG: Einfach auf eine Tasse heißen Pflanzendrink (200ml) 2 EL BOMBAY CHAI geben. Gut umrühren und genießen. FOR HOT DAYS: Wie oben beschrieben zubereiten. Kühl stellen und kalt genießen. Mit ein paar Eiswürfeln und Eis wird deine Trinkschokolade zum absoluten Sommer-Highlight an heißen Tagen.Single Origin Schokolade aus Peru mit Gewürzen (Kakao: 47% mind.) Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, Mandeln 15%, Gewürze 2%: Zimt, Kardamom, Nelke, Ingwer, Tonkabohne; Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Nährwerte pro 100g Kilojoule (kJ): 2422 Kilokalorien (kcal): 583Fett: 43gFettsäuren, gesättigte: 23gKohlenhydrate: 40gZucker: 39g Eiweiß: 8.9g                      Salz: 0,2g Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren.Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*
Nice Nougat Trinkschokolade (ausgetrunken)
Cremige, helle Schokolade mit karamellisiertem Haselnussmark                                                                                                                                                                   Cremig helle Schokolade mit 100%igem Haselnussmark aus eigener Herstellung. Sanft geröstete Haselnüsse aus dem italienischen Piemont, ein Touch Karamell und cremige Schokolade ergeben ein zartschmelzendes NICE NOUGAT. Natürlich handgeschöpft. 6 Portionen à ca. 22g (2 EL)REZEPTANLEITUNG: Einfach auf eine Tasse heißen Pflanzendrink (200ml) 2 EL NICE NOUGAT geben. Gut umrühren und genießen. FOR HOT DAYS: Wie oben beschrieben zubereiten. Kühl stellen und kalt genießen. Mit ein paar Eiswürfeln und Eis wird deine Trinkschokolade zum absoluten Sommer-Highlight an heißen Tagen.Single Origin Schokolade aus Peru mit Mandeln & Haselnüssen (Kakao: 38% mind.) Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, Mandeln 14%, Haselnüsse 10%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz. Nährwerte pro 100g Kilojoule (kJ): 2431 Kilokalorien (kcal): 581Fett: 47gFettsäuren, gesättigte: 20g Kohlenhydrate: 34gZucker: 32g Eiweiß: 10g  Salz: 0,2g  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren.Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*

Dominikanische Republik

18° 27' 45" N, 69° 56' 10" W 

 Die Dominikanische Republik ist weltweit das Mekka für sehr gute Kakaobutter. Durch das perfekte Fettsäurespektrum des Trinitario-Kakaos hat die karibische Kakaobutter tolle Kristallisationseigen- schaften und schmeckt cremig, fein-fruchtig. Der Kakao wächst flach unter 600 Höhenmetern an den Flusstälern entlang in tropischen Regenwäldern und unterschiedlichen Nationalparks. Im Inselstaat gibt es große, eigenorganisierte Kakaobauerngemeinschaften mit 10.000 Bio-Bauern, die sich auf die Herstellung von Kakaobutter und Kakaopulver spezialisiert haben. Adios Hybrid-Monokulturen! Nur durch den Fokus auf biologische Mischwald-Landwirtschaft können langfristig die essentiellen Regenwälder vor der Abholzung geschützt werden.

Schokoladen aus der Dominikanischen Republik

White Tahiti Tafelschokolade
White Tahiti Unsere WHITE TAHITI TAFELSCHOKOLADE ist eine zart cremige vegane Schokolade mit purem Vanillegeschmack aus echter Tahiti Vanille. Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik ist die Basis der optisch unverkennbaren LA MARA Tafel, die in unserer Schokoladenmanufaktur in Handarbeit hergestellt wird! Cremiger Genuss ist garantiert!Kakaobutterzubereitung mit Tahiti VanilleZutaten:  Rübenzucker, Kakaobutter 35%, Mandelmehl, Inulin, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanille 0,1%. Nährwerte pro 100g:Energie  2.539 kJ / 607 kcalFett: 44gdavon gesättigte Fettsäuren: 23gKohlenhydrate: 44gdavon Zucker: 43gEiweiß: 6,8gSalz: 0,2g Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Berry Babe Tafelschokolade
Berry BabeFruchtig & vanillig ist der Geschmack unserer veganen BERRY BABE Tafelschokolade. Weiße Schokolade aus Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik wird mit Himbeeren zu der veganen Tafelschokolade in unverkennbarer LA MARA Tafel-Optik hergestellt.Kakaobutterzubereitung mit HimbeerenZutaten:  Kakaobutter 35%, Rübenzucker, Reissiruppulver, Mandelmehl, Himbeeren gefriergetrocknet 5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz. Nährwerte pro 100g:Energie  2.407 kJ / 575 kcalFett: 39gdavon gesättigte Fettsäuren: 23gKohlenhydrate: 56gdavon Zucker: 47gEiweiß: 1,7gSalz: 0,1g Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Raspberry Almond Schoko-Bites
Geröstete Mandeln ummantelt mit cremiger Himbeere. Echte Frucht ohne Farbstoffe. Wie weiße Schokolade mit Himbeeren.                                                                                                                             Fruity Almonds! Knackige, australische Mandeln umhüllt mit leckerer Himbeere. Der perfekte Snack für Zwischendurch. Mandeln in Kakakobutterzubereitung mit Himbeeren Zutaten: Mandeln 31%, Zucker, Kakaobutter 18%, Reissiruppulver, Erdmandelgrieß, Himbeeren gefriergetrocknet 2%, Salz, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanille. Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren.Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Nährwerte pro 100g:      Kilojoule (kJ): 2.410 Kilokalorien (kcal): 576 Fett: 42gdavon gesättigte: 17gKohlenhydrate: 42gdavon Zucker: 36gEiweiß: 6,9gSalz: 0,2g      

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*
Pistachio Tafelschokolade
PistachioUnsere vegane PISTACHIO Schokolade verspricht cremigen Genuss! Diese zart schmelzende Tafelschokolade wird aus veganer weißer Schokolade mit vermahlenen Pistazien in der unverkennbaren LA MARA Optik in Handarbeit hergestellt. Der nussige, vollmundige Geschmack wird durch die Pistazien im Ganzen on Top vervollständigt!Kakaobutter-Zubereitung mit PistazieZutaten: Kakaobutter 26%, Pistazienpaste 24%, Rübenzucker, Reissiruppulver, Mandelmehl, Pistazien 4%, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanille. Nährwerte pro 100g:Kilojoule (kJ): 2457 Kilokalorien(kcal): 587Fett: 42gFettsäuren, gesättigte: 19g Kohlenhydrate: 43gdavon Zucker: 33g Eiweiß: 6,2g                       Salz: 0,3g Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*

Esmeralda Küste, Ecuador

Mache Chindul Naturrervat 

0° 28´ 22.367" N 79° 45´ 57.249" W 

 Die einzigartige Arriba Bohne die im Nebelwald rund um das mache Chindul Naturrervat in Ecuardors Esmeraldas Region wachsen. Einst ein Wahrzeichen Ecuadors, findet man den sortenreinen Arriba Nacional in Zeiten von Hybrik-Kakao nur noch sehr selten.

Schokoladen aus Ecuador

Macadamia Fleur de Sel Schoko-Bites
Die Königin der Nüsse! Geröstete, leicht karamellisierte Macadamianüsse in 62% Zartbitterschokolade.Natürlich darf ein Hauch Fleur de Sel nicht fehlen!  Schokolierte vegane Macadamianüsse für dich von Hand und mit viel Liebe hergestellt. Ein wahres Manufakturprodukt.Macadamias in Single Origin Zartbitterschokolade aus Ecuador (Kakao: 62% mind. im Schokoladenanteil). Zutaten: Macadamianüsse 33%, Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Salz 0,5%, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Nährwerte pro 100g:              Kilojoule (kJ): 2.564 Kilokalorien (kcal): 613 Fett: 48gdavon gesättigte: 18gKohlenhydrate: 34gdavon Zucker: 32gEiweiß: 6,6gSalz: 0,51g   

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*
Dark Ecuador 62% Trinkschokolade
62% feinste Zartbitterschokolade aus Ecuador. Fair gehandelt und extra fein gerieben um sich gut aufzulösen                                                                                                                                                                                                                                   Ein wahrer Klassiker, aber einfach super lecker. Cremig herb und süß zugleich!REZEPTANLEITUNG: Einfach auf eine Tasse heißer Flüssigkeit (200ml) 2 EL DARK geben. Gut umrühren und genießen. FOR HOT DAYS: Wie oben beschrieben zubereiten. Kühl stellen und kalt genießen. Mit ein paar Eiswürfeln und Eis wird deine Trinkschokolade zum absoluten Sommer-Highlight an heißen Tagen.Single Origin Zartbitterschokolade aus Ecuador (Kakao: 62% mind.)Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Salz.Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren. Nährwerte pro 100g Kilojoule (kJ): 2296 Kilokalorien (kcal): 577Fett: 41gFettsäuren, gesättigte: 25g Kohlenhydrate: 41,7gZucker: 37,6g Eiweiß: 5,3g                      Salz:0,2g

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*
Pralinenbox Classy
Vegane Pralinen handgemacht und super yummy! In unserer CLASSY Pralinenline ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei - egal ob fruchtig, crunchy oder cremig herb. Jede unserer Pralinen wurde mit viel Liebe in unserer Manufaktur in Regensburg handgefertigt. Wir verwenden ausschließlich die besten Rohstoffe, denn keine PRALINEN SIND auch nicht DIE LÖSUNG. Unsere Pralinen sind somit ein Frischeprodukt. Deshalb nicht horten, sondern innerhalb von 6 Wochen genießen. Zutaten: Zucker, Kakaobohnen,  Mandeln, Kakaobutter, Wasser, Kokosöl, Invertzucker, Glukosesirup, Passionsfruchtpüree, Pekannüsse, Sheabutter, Himbeerpüree, Macadamianüsse, Haselnüsse, Zitronenpüree, Yuzupüree, Cassispüree, Pistazien, Kartoffelprotein, Salz, Geliermittel: Pektin, Gellan; Natürliche Farbstoffe: Rote Beete Extrakt, Calcium, Anatto, Kurkumin; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanille, Zimt, Kaffeebohnen, Tonkabohne. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.Haltbarkeit: ca. 6-8 Wochen bei richtiger LagerungNährwerte pro 100g:Kilojoule (kJ): 2131 Kilokalorien (kcal): 513Fett: 37gdavon gesättigte: 19g Kohlenhydrate: 36gdavon Zucker: 34g Eiweiß: 7,1g                       Salz: 0,9g Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!Alle Pralinen sind alkoholfrei.

Varianten ab 12,90 €*
19,90 €*

Arhuacos, Kolumbien

Yamwits Valley, Cayo 

10° 52' N, 73° 43' W 

 Rund 150 Familien des indigenen Stammes der Arhuacos bauern im tropischen Regenwald von Nordkolumbien die Ursorte von Criollo an. Der Sera Neva Nationalpark erstreckt sich von karibischen Stränden bis zu tropischen Wäldern. Da die Aruacos keine gelernten Landwirte sind, sondern ihre Tradition im Jagen und Sammeln finden, ist die Anbauart nicht in zusammengefassten Mischwäldern sondern eher wild verteilt.

Schokoladen aus Kolumbien

Columbian Coffee Tafelschokolade
Columbian CoffeeIn dieser veganen Schokolade COLUMBIAN COFFEE treffen Kakao und Kaffee perfekt aufeinander! Unsere cremige, vegane Zartbitterschokolade aus dem Criollo Kakao aus Kolumbien harmonisiert mit den vermahlenen Castillo Kaffeebohnen aus Kolumbien und heraus kommt ein herber Schokoladengenuss mit Kaffeenote. Die Kaffeebohnen werden von der traditionsreichen Regensburger Kaffeerösterei Rehorik geröstet. Hier treffen also nicht nur geschmacklich zwei Elemente perfekt aufeinander, sondern auch die zwei Manufakturen LA MARA und Rehorik, welche beide mit Handwerkskunst und Herzblut ihre Produkte kreieren. Dunkle Schokolade mit Kaffeebohnen (Kakao: 62% mindestens) Zutaten:  Kakaobohnen, Rübenzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen 4,5%, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Nährwerte pro 100g:Energie  2.396 kJ / 577 kcalFett: 41gdavon gesättigte Fettsäuren: 25gKohlenhydrate: 42gdavon Zucker: 38gEiweiß: 5,3gSalz: 0,3g Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*

Kongo, Afrika

Virunga National Park 

0° 23' 45" S, 29° 30' 7" O 

 Der besonders nährstoffreiche Boden der Lavalandschaft im Virunga Nationalpark lässt unseren Urkakao so besonders erdig und schokoladig schmecken. Gemeinsam mit über 2.200 ökologisch geschulten Kakaobauern schaffen wird hier eine Pufferzone zum Schutz des Regenwaldes geschaffen- dem letzten Lebensraum der Berggorillas. Besonders ist hier die hohe Partizipation der Frauen, vor allem auch in Führungsebenen. Neben dem Erlös der Kakaobohnen werden noch Prämien für Bildung , unter anderen Lesen und Schreiben, für Frauen gezahlt, denn nur mit Aufklärung können wir langfristig eine Veränderung, in diesem von Bürgerkrieg & Korruption geprägten Staat, bewirken. 

Schokoladen aus dem Kongo

Congo Crunch 70% Tafelschokolade (Ausverkauft)
Congo Crunch 70%Einen markanten Schokogenuss garantiert die vegane CONGO CRUNCH 70% Tafelschokolade in der unverkennbaren LA MARA Tafel-Optik. In Handarbeit werden diese Tafeln aus 70% Zartbitterschokolade aus dem Kongo hergestellt. Dieser Urkakao schmeckt besonders schokoladig und angenehm herb. Für das gewisse Etwas sorgt der knackige Kakaobohnencrunch in dieser veganen Schokolade! Da Kongo ein vom Bürgerkrieg geprägter Staat ist unterstützen wir die Kakaobauern durch Prämienzahlungen für Bildung und Aufklärung vor Ort, vor allem die der Frauen.Dunkle Schokolade (Kakao: 70% mindestens) Zutaten:  Kakaobohnen, Rübenzucker, Kakaobutter, Salz. Nährwerte pro 100g:Energie  2.401 kJ / 573 kcalFett: 43gdavon gesättigte Fettsäuren: 26gKohlenhydrate: 35gdavon Zucker: 29gEiweiß: 6,9gSalz: 0,1g Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*

Cusco Tal, Peru

13° 31' 6" S, 71° 58' 41" W 

 Die Chuncho Ur-Kakaobohne wird von Kakaoforschern als eine der ältesten & aromatischsten betrachtet. Unsere Bohnen kommen aus Südperu - aus den feuchten Bergwäldern des Cusco-Tals. Sehr ungewöhnlich ist die hohe Lage von bis zu 1.500m. Die dort ansässigen 95 peruanischen Kakaobauernfamilien sind super stolz auf ihren Kakao & schützen mit dem nachhaltigen, eigenbestimmten Kakaoanbau dazu noch den heimisch bedrohten Kondor. Der Kakao wird hier sogar vor Ort geröstet und vermahlen. So bleibt sogar noch mehr Wertschöpfung im Inland. 

Schokoladen aus dem Cusco Tal

Dark no Sugar 65% Tafelschokolade
Dark no sugar 65%Unsere edle dunkle vegane Tafelschokolade DARK NO SUGAR 65% verspricht einen intensiven, floralen Schokoladengenuss und das ganz ohne Zuckerzusatz! Chuncho Ur-Kakao wird zu dieser markanten, veganen Schokolade in Handarbeit in unverkennbarer LA MARA Tafel-Optik verarbeitet.Dunkle Schokolade mit Süßungsmittel (Kakao: 65% mindestens) Zutaten:  Kakaobohnen, Süßungsmittel: Maltitol 34%; Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz. Nährwerte pro 100g:Energie  2.456 kJ / 567 kcalFett: 43gdavon gesättigte Fettsäuren: 26gKohlenhydrate: 37gdavon Zucker: <0,5gEiweiß: 8gSalz: 0,2g Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.  Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt lagern!

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Tonka Almond Schoko-Bites
Geröstete Mandeln in 65% Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz mit Tonkabohne verfeinertZucker hin oder her, hier ist auf jeden Fall keiner drin! Es bleibt nur die restliche Süße der Mandel selbst. Feinherbe Schokolade umgibt australische Mandeln. Knackig geröstet und mit Tonkabohne verfeinert einfach zum Anbeißen. Der perfekte Snack, wenn man abends auf der Couch sitzt. Mandeln in Single Origin Schokolade aus Peru ohne Zuckerzusatz (Kakao: 65% mind. im Schokoladenanteil). Zutaten: Mandeln 38%, Kakaobohnen, Süßungsmittel: Maltitol; Kakaobutter, Tonkabohne 1%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz. Bitte kühl, trocken & lichtgeschützt aufbewahren.Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Nährwerte pro 100g:              Kilojoule (kJ): 2.630 Kilokalorien (kcal): 589 Fett: 47gdavon gesättigte: 18gKohlenhydrate: 25gdavon Zucker: 1,4gEiweiß: 13gSalz: 0,3g   

Inhalt: 0.135 kg (85,19 €* / 1 kg)

11,50 €*

Wenn eine Idee zuerst nicht absurd erscheint, dann taugt sie nichts.

(Albert Einstein)