Ein süßes Spektakel, das es so in Deutschland noch nie gab!
Endlich ist es soweit – wir lassen unsere süße Vision Wirklichkeit werden! Dieses Event ist eine absolute Herzensangelegenheit und spukt uns seit Jahren in unseren kreativen Köpfen herum. Jetzt dürfen wir euch endlich zu einem Abend einladen, der all das vereint, wofür wir brennen: Dessertkunst, Überraschung, Genuss, Show und pure Leidenschaft.
Freut euch auf ein 5-Gang Dessert Menü, begleitet von 2 kleinen Grüßen aus der Küche vorab. Es wird verrückt, verspielt, süß – aber niemals zu süß. Manche Gänge werden live vor euren Augen angerichtet, es wird rauchen, knistern, eiskalt, warm, zart, crunchy – Süßes wird komplett neu in Szene gesetzt, begleitet von Musik und viel Emotion.
Zu diesem besonderen Menü könnt ihr die passende Weinbegleitung genießen:
3 Weine, ein sprudelnder Aperitif und ein yummy Longdrink als krönender Abschluss – gemixt von unserem Bartender des Vertrauens.
Natürlich gibt es das Ganze auch alkoholfrei, mit 5 individuell komponierten Getränken, die jeden Gang perfekt unterstreichen. Bitte gebt das in der Bestellnotiz an.
Dieses Erlebnis wird legendär – und so hat man Dessert in Deutschland noch nie erlebt!
Kreiert wird dieses einmalige Menü von unseren beiden Head-Patissiers:
Tamara & Max Wittl – mehrfach ausgezeichnet, Gewinner der TV-Show „Das große Backen – Die Profis“ und Vize-Weltmeister der Konditoren. Zwei Menschen, die ihr Handwerk nicht nur verstehen, sondern es leben und neu definieren.
Limitiert auf 40 Plätze!
Location: Rehorik Café | Straubinger Straße 62 A, 93055 Regensburg
Datum: Valentinstag - Samstag, 14.02.2026
Einlass: 19:30 Uhr Beginn: 20:00 Uhr Ende: 23:00 UhrFRAGEN & ANTWORTEN
1. Gibt es auch etwas Herzhaftes?
Der Fokus liegt bewusst auf Desserts. Allerdings sorgen Texturen, Temperaturen und Aromen dafür, dass das Menü abwechslungsreich ist und niemals zu süß wirkt. Es gibt etwas zum Neutralisieren auf den Tischen.
2. Wie lange dauert das Event?
Einlass ist um 19:30 Uhr, Start um 20:00 Uhr, Ende ca. 23:00 Uhr. Danach kannst du noch gemütlich austrinken.
3. Wo findet das Pop-Up statt?
Im Rehorik, Straubinger Straße 62, 93055 Regensburg.
4. Gibt es eine alkoholfreie Getränkebegleitung?
Ja! Neben der Weinbegleitung bieten wir eine alkoholfreie Pairing-Option mit 5 individuell gemixten Getränken, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind. Schreibe das gerne bei der Buchung einfach in die Bestellnotiz.
5. Was beinhaltet die Weinbegleitung?
3 ausgewählte Weine, ein prickelnder Aperitif und ein finaler Longdrink – gemixt von unserem Bartender des Vertrauens.
6. Wer kreiert das Menü?
Unsere Haupt-Patissiers Tamara & Max Wittl – Gewinner der TV-Show „Das große Backen – Die Profis“ und Vize-Weltmeister der Konditoren. Patisserie auf höchstem Niveau. Natürlich sind auch alle Chocolatiers von LA MARA an diesem Abend da, die für dein Rund-Um-Sorglos-Gefühl sorgen.
7. Gibt es Sitzplätze?
Ja, alle Gäste haben einen festen Sitzplatz. Gemeinsam buchen – gemeinsam sitzen: Wir legen alle Reservierungen, die zusammengehören, an einem Tisch ab. Bitte gebt in der Bestellnotiz an, falls Freund:innen separat buchen und ihr zusammen sitzen möchtet. Da unser Dinner als gemeinschaftliches Erlebnis konzipiert ist, kann es sein, dass ihr euch einen Tisch mit weiteren Gästen teilt.
8. Ist das Event für Allergiker geeignet?
Das komplette Menü ist 100% pflanzlich. Bitte kontaktiert uns vorab, wenn du noch andere Allergien hast (spätestens 2 Woche vor dem Event). Wir versuchen, auf bestimmte Allergien einzugehen – können jedoch nicht alle Unverträglichkeiten berücksichtigen, da viele Komponenten live zubereitet werden. Die Weine sind nicht immer "vegan"-zertifiziert.
9. Kann ich mein Ticket stornieren?
Tickets sind grundsätzlich vom Umtausch ausgeschlossen. Solltet ihr verhindert sein, könnt ihr die Tickets jedoch an Freunde verschenken oder weitergeben.
10. Gibt es eine Kleiderordnung?
Es gibt keinen Dresscode – fühlt euch wohl! Wer möchte, darf natürlich gerne etwas glamourös oder verspielt im Zirkus-Willy-Wonka-Style aufkreuzen.
11. Wird fotografiert oder gefilmt?
Ja, es werden Fotos und Videos für Social Media und Marketing erstellt. Wenn ihr nicht aufgenommen werden wollt, gebt uns einfach beim Einlass kurz Bescheid.
1 Stunde pures Schokoladenglück
Tauche ein in die Welt der edlen Kakaobohne – direkt bei uns vor Ort.
In dieser einstündigen Genussreise führen wir dich durch unsere Schokoladen-Manufaktur und zeigen dir Schritt für Schritt, wie aus rohen Kakaobohnen unsere preisgekrönten Tafeln entstehen.
Vom Rösten, über das Conchieren bis hin zur liebevollen Handverpackung – du bist live dabei und darfst an jedem Herstellungsschritt riechen, schmecken und staunen. Auf dem Weg warten kleine Kostproben auf dich: von reiner 100% Kakaomasse über knusprige Kakaobohnen bis zu cremiger Ganache für unsere Pralinen und fruchtigen Schokosnacks.
Dauer: ca. 60 - 90 MinutenLocation: La Mara Schokoladenmanufaktur, Prinz-Ludwig-Str. 17 I 93055 Regensburg
Inklusive: Führung, Verkostung, viele kleine Probiermomente
Ideal für: Schokoladenliebhaber:innen, Genussmenschen, neugierige Naschkatzen
Zart. Bunt. Pflanzlich.
Macarons gehören zur Königsdisziplin der Pâtisserie – und ja: auch vegan geht das. Und wie!
In unserem 4-stündigen Macaronkurs zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du rein pflanzlich perfekte Macarons zauberst: außen zart-knusprig, innen weich und aromatisch.
Gemeinsam backen wir verschiedene Schalen, stellen vier abwechslungsreiche Füllungen her – von fruchtigen Geleekernen bis zu samtigen Ganachecremes mit Nuss, Vanille & Co. Du erfährst, wie man veganes Eiweiß clever ersetzt, worauf es bei der Macaronage ankommt und wie du auch zu Hause zuverlässige Ergebnisse bekommst.
Als besonderes Extra formen wir zusätzlich kleine Macarontörtchen, die fast zu schön zum Essen sind – fast.
Natürlich darf alles, was du zauberst, mit nach Hause genommen werden. Liebevoll verpackt, versteht sich.
Dauer: ca. 4 StundenBeginn: 13.00 UhrLocation: Prinz-Ludwig-Str. 17 I 93055 Regensburg
Das ist dabei:
✓ LA MARA Leihschürze
✓ Kaffee, Tee & Getränke
✓ Hand-Out mit Rezepten & Tipps
✓ Verpackungsmaterial für deine Macarons & Törtchen
Für alle: die gerne pflanzlich backen, Neues lernen oder einfach süß genießen möchten – ganz ohne Kompromisse.
Erlebe mit allen Sinnen eine wohltuende, genussvolle Verbindung von Körper, Geist und Seele in unserem Schoko-Yoga-Workshop. Unter der liebevollen Anleitung von Yogalehrerin Eva Grill tauchst du in einen sanften Vinyasa-Flow ein, der körperliche Bewegungen und Atem in Einklang bringt. Der Fokus liegt auf bewusster Körperwahrnehmung und der Beruhigung deines Gedankenkarussells.Eine geführte Meditation lässt dich noch mehr bei dir ankommen und spüren. Genau der richtige Einstieg in deinen persönlichen Inselmoment. Im zweiten Teil des Workshops wechselst du in unsere LA MARA-Schokoladenwerkstatt. Hier kreierst du deine ganz persönliche, handgemachte Schokoladentafel – veredelt mit ausgewählten ayurvedischen Gewürzen und Kräutern. Dein Ergebnis: eine sinnliche Tafel voller Authentizität, die du stolz mit nach Hause nimmst.
So entsteht ein kraftvoller Bogen zwischen Achtsamkeit, Kreativität und Genuss – und schenkt dir eine tiefgehende Pause vom hektischen Alltag.Dauer: 2 Stunden
Leitung: Yoga mit Eva Grill (zertifizierte Hatha-, Yin- und SUP-Yogalehrerin) & Schokoladenexkurs mit LA MARA Chocolatier
Für wen: Für alle, die nach einer einfühlsamen Auszeit ohne Leistungsdruck suchen. Vorkenntnisse im Yoga oder in der Schokoladenherstellung sind nicht erforderlich.
Location: Prinz-Ludwig-Str. 17 I 93055 RegensburgDas erwartet dich:1. Ankommen & Entschleunigen mit Hilfe von Atemübungen 2.Yoga-Flow mit Embodiment-Elementen 3. Achtsamkeitspraxis 4. Persönliche Kreation deiner Schokoladentafel mit Auswahl an aromatischen ayurvedischen Gewürzen & Kräutern 5. Geführte Meditation 6. Gemeinsames Genießen & DankbarkeitBuche jetzt:
Reserviere dir deinen Platz und gönn dir diesen Moment der Selbstfürsorge – eine Kombination aus Bewegung, Kreativität und Genuss in exklusiver LA MARA-Qualität. 💛
Deine eigene Design-Torte – stilvoll, verspielt oder ganz klassisch
In diesem 4-stündigen Workshop dreht sich alles um das kunstvolle Dekorieren – du gestaltest deine eigene 15 cm Torte ganz nach deinem Stil. Ob edel und minimalistisch, detailverliebt mit zarten Cremelinien oder verspielt mit farbigen Schleifen – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du eine Torte fachgerecht einsetzt und sauber einstreicht – die Basis für ein schönes Finish. Die Böden und Füllungen bereiten wir für dich vor, damit du dich voll und ganz aufs Design konzentrieren kannst. Alle Rezepturen erhältst du natürlich im ausführlichen Handout für Zuhause – inklusive Tipps, Tricks und Varianten.
Die Dekorcreme wird gemeinsam vor Ort frisch hergestellt. Du entscheidest, welche Farben und Elemente du verwendest – denn deine Torte soll genauso individuell sein wie du.Beginn: 14.00 Uhr
Dauer: 4hLocation: Prinz-Ludwig-Str. 17 I 93055 RegensburgDas ist alles dabei:eine selbst designte 15 cm Torte zum MitnehmenLA MARA LeihschürzeVerpackungsmaterialGetränke, Kaffee & Teealle Rezepte und Anleitungen im Handout
Ob blutige:r Anfänger:in oder Hobbybäcker:in – dieser Kurs ist für alle, die Lust auf feine Details, cremige Texturen und ihr eigenes kleines Tortenkunstwerk haben.Alle Rezepturen werden rein pflanzlich ohne Convenience-Produkte hergestellt. Simple & mit verfügbaren Rohstoffen. In deinem Hand-out findest du auch die Abwandlungen mit Ei, Milch und Butter.
Eine schokoladige Auszeit für Herz & Sinne. Gönn dir 90 Minuten nur für dich – mit herzöffnendem Yoga und einer Tasse warmem, zeremoniellem Kakao.Zum Ankommen starten wir gemeinsam mit Yogalehrerin Eva Grill mit einem sanften, herzöffnenden Yoga-Flow. Ganz sanft und ruhig geht es weiter mit Yin-Yoga-Elementen, die uns erlauben, vollständig herunterzufahren und zu entspannen. Im zweiten Teil des Kurses bereiten wir gemeinsam eine Tasse echten, rituellen Kakaos zu – aus hochwertigem, naturbelassenem Kakao. Du erfährst, warum Kakao seit Jahrhunderten von den Maya und Azteken als Heilpflanze geschätzt wurde und heute als „Superfood für die Seele“ gilt. Unsere Zeremonie ist keine spirituelle Abgehobenheit, sondern eine moderne, entspannte Form der Verbindung – zu dir selbst und zur Kraft des Kakaos.Dauer: 90 MinutenLeitung: Eva Grill (zertifizierte Hatha-, Yin- und SUP-Yogalehrerin)
Für wen:
Für alle, die nach einer einfühlsamen Auszeit ohne Leistungsdruck suchen. Ganz ohne Vorkenntnisse im Yoga.Location: Prinz-Ludwig-Str. 17 I 93055 RegensburgFür alle, die Schokolade lieben – und sich selbst etwas Gutes tun wollen.